Quando
Data: Sábado, 16 Novembro 2024 - Início: 18:30 - Fim: 23:00
Pratos e bebidas
Refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa)
Interessado nos seguintes tipos de cozinha
Tradicional Portuguesa
Complementos adicionais necessários
Loiça (Pratos e Copos)
Organização inicial do evento
Limpeza
Atoalhados
Pratos, copos e talheres descartáveis
Loiça e Talheres normais
Guardanapos de papel
Pratos/Travessas para servir a comida
Decoração de mesas
Nenhum
Estilo de serviço
Buffet
Estilo familiar
Serviço à mesa
Serviço volante
Local escolhido?
Sim, mas não há cozinha disponível
Valor que pretende investir por convidado
15 a 25 euros por pessoa
Número aproximado de convidados
50
Onde deseja que o serviço seja realizado?
Na localização do Especialista (máx. 10 km de distância)
Sempre que um cliente fizer um pedido de orçamento, partilhamos consigo tudo o que precisa de saber para agarrar uma nova oportunidade de negócio.
Crie uma contaCatering de Jantar Corporativo em Arroios
Pratos e bebidas
Refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa)
Aperitivos (ex: Canapés)
Bebidas alcoólicas
Bebidas quentes (ex: café, chá)
Interessado nos seguintes tipos de cozinha
Churrasco (grelhados)
Médio Oriente
Portuguesa - Gourmet
Complementos adicionais necessários
Loiça (Pratos e Copos)
Organização inicial do evento
Limpeza
Atoalhados
Pratos, copos e talheres descartáveis
Loiça e Talheres normais
Guardanapos de papel
Pratos/Travessas para servir a comida
Decoração de mesas
Nenhum
Estilo de serviço
Buffet
Estilo familiar
Serviço à mesa
Serviço volante
Catering de Jantar Corporativo em Arroios
Pratos e bebidas
Petiscos / Tapas
Interessado nos seguintes tipos de cozinha
Churrasco (grelhados)
Complementos adicionais necessários
Loiça (Pratos e Copos)
Organização inicial do evento
Limpeza
Atoalhados
Pratos, copos e talheres descartáveis
Loiça e Talheres normais
Guardanapos de papel
Pratos/Travessas para servir a comida
Decoração de mesas
Nenhum
Estilo de serviço
Buffet
Estilo familiar
Serviço à mesa
Serviço volante
Catering de Jantar Corporativo em Arroios
Pratos e bebidas
Refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa)
Interessado nos seguintes tipos de cozinha
Tradicional Portuguesa
Complementos adicionais necessários
Loiça (Pratos e Copos)
Organização inicial do evento
Limpeza
Atoalhados
Pratos, copos e talheres descartáveis
Loiça e Talheres normais
Guardanapos de papel
Pratos/Travessas para servir a comida
Decoração de mesas
Nenhum
© 2024 - Fixando B.V.